USD/JPY. Привет, коллега Samara45. Я обратно возвратилась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. То, что радует, что быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты начал падать. Сейчас торги идут на уровне 148.75....
Привет! GBP/JPY Котировки пары GBP/JPY продолжили демонстрировать консолидацию между уровнем и 191.16 и 193.08, так и неоправдав мои ожидания образования медвежьего поглощения вверху волны и отката к уровню поддержки 191.16. На данном этапе...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDUSD выросла, но в целом всё-таки цена пока не вышла из флета. Да, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, хотя всё-таки слабые. В общем, в понедельник...
Надувается данный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Да оно понятно что будет. На мелких депозитах без завышения рисков торговать у нас терпения не хватает. Но нужно все таки какой-то компромисс найти, чтобы риски были не сильно запредельными. Иначе от мелких депозитов никогда и не уйти. Так это...