Привет - привет, так напиши что за город, если не секрет))) То что недавно я заметил, а вот насчет "добрых товарищей" я бы поспорил) Это напоминает анекдот, когда жена у мужа спрашивает, кто ему посоветовал на ней жениться, и он ей ответил - не...
Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.98418 и 0.98190. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Это да. Сейчас стало как-то сложнее подстроиться под рынок, чтоб урвать у него хоть немного прибыли в карман. Вот-вот. Так что было бы интересно что получилось бы вытянуть из ребейта. Ты хоть ради интереса не хочешь открыть сделки с USDJPY на демо...
GOLD 4650 благополучно пробили, после чего практически безоткатно продолжили снижение. Всю ночь цена понижалась. Так что присоединиться не получилось. Да и вообще я вчера рассматривала рост, пока цена торговалась выше 4690. Но не удалось его развить...
Да походу я пока вообще никаких действий предпринимать не буду. Хотела ещё покупок подкинуть, но хорошо что этого не сделала. Цена пошла ещё ниже. Как бы не хотелось этого принимать, но походу рост мой сдался и теперь не стоит даже об этом думать....
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую. #Bitcoin не дали толком пройтись выше, потому что видимо доллар усилил свои позиции ночью особенно, еще в вчерашнего вечера подозрительно стал расти, в итоге и металлам досталось, и мажорам тоже всем без исключения, может это такое...
Сударь, здравствуйте. Аплодирую вчерашнему вашему посту - насколько вы точно все предсказали. Действительно - GBPUSD обваливается на юга. Текущая котировка пары - 1.3365. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка на...
Спасибо, Виктор! И Вам удачного торгового дня! На реальных счетах пока сделки закрыл по евро и франку, для новых продаж буду ожидать отката. На счет визита Трампа в Китай - в целом он был формальным и скорее неудачным, торговое противостояние...
Стартовать надо с небольшого депозита, потому что есть риск потерять всю эту сумму. Не многие это понимают, потому что хотят много и быстро заработать и конечно попадаются в эту ловушку. Лучше открыть депозит по скромнее, поторговать, понять что вы...
GBP/USD Хорошего дня и профитного окончания торговой недели. Надеюсь, у многих это получилось, поскольку к концу недели доллар США значительно укрепился, на чем можно было неплохо заработать. К настоящему моменту, цена валютной пары GBP/USD, в ходе...