Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...
Сетки 12-13ч, сброс?! По таймингам пора сбрасывать, с другой стороны просадка не достигла 30%, а значит и смысла рвать волосы нет. Как говориться: "просадка - не профит, можно и пересидеть ". Так что Иланщики - на свой страх и риск. Лично я буду...
Цена на Нефть сегодня достигла отметки обозначенной на графике Н1, теперь будем смотреть насколько серьезны намерения обоих групп возле этого уровня, для быков пока снизить темпы падения цены нужно вывести ее вверх за пределы средней ЕМА и...