Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года. По итогу нижняя граница восходящего ценового...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...
Приветствую Sozidatel . Хочу с Вами согласиться. Вполне возможно, что данный рост валютной пары GBPUSD который мы увидели на текущей неделе может быть не коррекцией, а полноценным разворотом. Если всё же это коррекция, то на недельном графике ещё...
Приветствую. По CHFJPY идёт восходящая коррекция. Полностью согласен. И когда она закончится. А она всё равно рано или поздно заканчится. Так сразу же начнётся вторая волна коррекции. Направленная уже вниз. Хороший уровень для разворота текущей...