Добрый день! Приобрету данную пару от 2628.77. В случаи падения рынка до 2599.53, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2658.01. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10487, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10715 из...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Считаю по прежнему что движение данной валютной пары EURUSD будет проходить в боковике, где уже по всей видимости определены параметры диапазона в котором и будем торговаться следующие дни. По графику...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83807. Думаю, что туда цена сделает свое движение....