Привет, Танюшка! Вот видишь, как привыкли влезать в сделки, так и тяжело сейчас не лезть в работу советника. А сейчас всё! Нельзя, потому как меняется результат на дистанции, а настройки заложенные в советника, не с пустого места взялись! Таким...
Здравствуй. Ситуация что касается с валютной парой EURUSD, пока не очень понятная. Наблюдается тенденция преодоления (изначально достижения) уровня 1.0800. Но смогут игроки заполучить актив по данной стоимости, время покажет. На момент так и...
#EUR/USD (1D) Всем привет! По евро/доллару особо интересного ничего не произошло, важных новостей тоже не было, поэтому цена осталась в фазе консолидации. Не получили никакого импульсного подтверждения ни со стороны покупателей, ни со стороны...
По паре EUR/USD тенденция на развитие коррекционного движения вниз сохраняется , хотя пока и не пробили нижний внутридневной уровень 1.0814 Американцы , возможно все доделают , поскольку Европа сама не разродится. Новостей значимых на сегодня в...
Давно я уже перестал винить кого-то или что-то, в своих неудачах на рынке. Я понимаю, что всё зависит только от меня, только я принимаю решения, как мне поступить в той или иной ситуации. Сейчас форекс, как бы больше сводиться к надеждам, которые...