Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них...
Приветствую, коллега. При более тщательном торговом анализе выходит, что пара EUR/USD по-прежнему торгуется во флете и в рамках бокового канала. Выше сильная область сопротивлений, что ограничивает рост пары, а также и драйвера к росту нет. Вниз...