GOLD Сегодня цена торгуется выше скользящих средних. День прошёл за быками. Торгуется она около сопротивления 2937.32. Сегодня также был пин бар, который не отработал. После появился внутренний бар и это сигнализировало о росте. Цена торгуется выше...
И вам пламенный привет, Олег Сергеевич!Я тоже отношусь тем, кто ждет южной коррекции. Ведь покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. День на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, которая полностью находится внутри...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Сегодня было открыто четыре ордера: два по фунтдоллар и два по франкдоллар. По фунту опять наступил на те же грабли, первый ордер закрылся один к двум, а второй я переставил в б/у и цена хвостиком махнула и пошла без меня, испугала эта длинная...
Пусть не особо стремительно, но швейцарский франк в паре CHFJPY продолжает укрепляться. Надеюсь, что в ближайшее время покупатели успешно продолжат рост к уровню 168,70, а после его преодоления поднимутся к 169,50. Закрепление выше 169,50-169,70 уже...