По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Обозначив уровни от экстремумов минувшей пятницы хорошо видно что цена на пару EUR/AUD сегодня в Азиатскую сессию предприняла попытку выйти за обозначенный уровень два раза, но каждый раз была повернута...
И тебе профитов, Вадим! Сейчас место такое, где пара определяется с направлением. Потому твои фильтры медленно перестраиваются. Пока же имеет текущее направление - север. По крайней мере максимум мал по малу обновляется, а минимум не...
Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...