На фоне показаний индикаторов по паре USDCAD, то разумно открывать ордера на бай, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветик. EURJPY на графике Н4 показывает восходящую тенденцию и цена торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку с бычьим поглощением и оно еще не сломано, но уровень сопротивления 184.64 не дает прохода вверх и...
Вы сформулировали ключевую мысль. Отвечу коротко. Депозит действительно имеет значение. Чем он больше, тем легче соблюдать риск-менеджмент — психологически проще не нарушать правила, когда 1% это внушительная сумма, но не «последние деньги». По...
GOLD Торги по золоту на этой торговой неделе мы заканчиваем на позитивной ноте для его покупателей, поскольку для начала на следующую торговую неделю в работе остаётся фигура "Голова-плечи" по часовому графику с целью тестирования отметки 4602...
Я сам уже не раз задумывался чтобы весь минус закрыть и торговать дальше, но меня останавливает только то что я смогу снова набраться убытков, так что пока по чуть отрабатываю минус и меня пока все устраивает. Простой пример, я вчера открыл парочку...