Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8648 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 68.44 и выше уровня дневного Pivot 68.97. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 69.50...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 110.146 находится под линиями Senkou Span B 110.740 и Senkou Span А 110.733. Между этими линиями область заштриховывается...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным импульсом корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по...