Всем привет! Девушки, привет! Да всё-таки никак не дают паре AUDUSD нормально откатить вниз, хотя вчера и было небольшое снижение. Однако сегодня опять идём в рост, хотя на данный момент он возможно и приостановился и скоро снижение увидим. При...
#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...
Раньше я думал, что для серьезного трейдинга нужны десятки тысяч долларов, пока не осознал — главное не сумма, а психологический комфорт. После проб и ошибок я нашел свою золотую середину от 1000 до2000$ , и вот почему эта сумма работает лучше...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.78470 относительно линий Senkou А 1.79018 и Senkou B 1.81146. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Имеем по валютной паре NZDUSD ценообразование в уровне 0.5907, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.5920 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.5950. При увеличенной волатильности и...