AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...
Я не торгую уже два месяца руками, только роботами по золоту. И на графики не смотрю. Работаю с роботами плотно. Запустил с понедельника специально для этого новый торговый счёт. Открыл центовый счёт у зелёного брокера. Специально центовый, он без...
По паре GBPCHF мы находимся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу, но при этом по часовому и четырехчасовому масштабах на текущий момент нужно сделать еще один финальный заход на север и целью такого роста выступает сопротивление на...
. В результате в работе два ордера на продажу. В качестве общей цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по ней. Сейчас он находится на отметке 0.9576. Ожидаю отработки.Всех приветствую! Предыдущий...
Приветствую! Рост фунта может продолжиться, по США новости были красные и считай все важные новости были, общее положение по паре северное. Но все может поменяться, Трамп пока молчит за Англию, но может ввести пошлины и получить в ответ и это может...