Коллега, приветствую! Что могу сказать по USD/ZAR: пара движется вроде как технично. Но - не понятно куда )) Сейчас предлагаю по ней притормозить и осмотреться - куда, собственно путь поведем. Сейчас объясню все, что увидела: - еще в прошлом году...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. Пара недавно преодолела локальный уровень сопротивления ну уровне 1.8130 , но не смогла там закрепиться, сделала пробой уровня , образовала голову с плечами и пошла на коррекцию. В принципе...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...