Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же диапазоне, при чем действительно набираем объемы. При чем сегодня сначала провалились и спустились в область 1.1280, но в последствии вновь...
Старт был удачный, каждая неделя прибыльная, я руками не лезу. Прошел почти месяц, результаты превосходные( см. Скрины выше), даже не хочется валюты какие то удалять. Наблюдаем...
Немного уже надоело наблюдать за тем, что делает на всех таймфреймах USD/CAD. Цена уже три недели торгуется в состоянии консолидации, что несколько затянулось. Когда пара упала в начале апреля практически к уровню 38.2% недельного ретрейсмента...
Три месяца подряд пара GBP/USD растёт достаточно интенсивно, собственно рост начался ещё в январе от минимальной отметки 1,20993 и к концу апреля пара поднялась до отметки 1,33257 на которой апрель и завершился, хотя максимум и расположен немного...
EURUSD Привет. По данной паре ценник продолжает морочить голову. Компостирует мозги. Был у меня с утра потенциальный сигнал на продажу, но и тот сломали (откат на север оформили с нарушением правил моих тараканов), и по золоту прошляпил сигнал в...