Вот и наступила новая торговая неделя, а значит пора включаться в торговлю, к тому же неделя началась с приятных новостей, поскольку добавился ещё один инвестор и один подписчик, что радует и благодарен всем за оказанное доверие к моему...
Не смогли вчера на нефти CL закрыться ниже страйка 70,50 и открылись выше минимальной цели снижения Н1 70,55, что и спровоцировало откат на ретест локальной дневной цели роста 71,20+-, от которой вполне вероятны попытки снижения к минимальной цели...
Ну у тебя и счетов. Решила посчитать твои денежки - насчитала на 55 тыс. То есть это мог быть один нормальный счет. Но, зато диверсификация. Хотя, на такое количество счетов не хватит фантазии на эту самую диверсификацию. Или у тебя хватает? Если...
Привет всем! Вот нет, в итоге в пятницу на фоне нонфармов, пару EURJPY развернули вниз и неплохо так цена снизилась. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена ушла всё-таки из сходящегося треугольника вниз. При этом RSI...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...