График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! По графику Н1 хорошо видно что цена на валютную пару USDJPY в очередной раз после окончания коррекции, которая пробила тяжелую ЕМА, двинулась в северном направлении за вчерашний день, а сегодня это...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,9175 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
По инструменту USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.11 07:11 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Нахождение цены. Цена расположилась в данный момент выше облака Ichimoku...
Доброе утро! А я вчера не торговала по GBP/USD. Лимитку на покупку решила не ставить, так как была плотная загрузка по основной работе и побоялась, что не смогу контролировать сделку во время выхода новостей. Как оказалось, это и к лучшему. Честно...
#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...