Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...
Дно рынка вышло на уровне 1.0610 на этом графике дневном по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга....
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...
Да тут не только пятница. С момента формирования медвежьего паттерна на снижение по дневному тайму, а это 30 апреля 2025 года, пара EURUSD совершила всего два хороших таких трендовых движения на юг внутри дня и три против тренда на север, а еще...