#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Пока на данный момент по биткоину возвращаюсь в очередной раз на дневной график, где ранее мы получили серьезную свечную модель, которую игнорировать нельзя – «медвежье поглощение», идёт цена против отработки, сегодня...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EUR/USD Доброго дня! В первую очередь надо отметить, что рост котировок пары EUR/USD перешел в разряд безотката и, хотя технически коррекция уже давно назрела и в любой момент пара может сорваться вниз, надо следить за маркерами. Для пары...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.88428 и 1.88091 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.895, что выше уровней линий Senkou Span A 93.342 и Senkou Span B...