А как их хейтить? Плохой комментарий на форуме или в любом другом месте ничего не изменит. В этом и есть весь смысл, почему они так далеко отодвинули второй сезон. Я об этом уже упоминал здесь, за 3 месяца как раз пыл у людей уйдёт, и претензий...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...
#GBP/USD. Да уж. Я также попал на том, что ФРС был в позитиве и Пауэлл наконец-то на тот момент не стал чушь пороть, а рынок пошел все-таки отрабатывать именно Трампа и его пляски вокруг пошлин. Это да. Не буду отрицать того, что и я все-таки жду...