Привет! А что проще простого, входил по фракталам выше-ниже красной линии баланса? Если попал в струю и открываешься по каждому сигналу от всех измерений, то прибыль растет просто неимоверно быстро, так? В этом кстати конкурсы лучше помогают, чем...
Дол КАД не переживайте..в верх выход однозначно.Здесь и дневки и недели...Они сопротивления пока...Каороче смотрим и...
У меня так бывает, когда закреплена вкладка, и если её (страницу) не обновлять, то порой новые строчки не появляются до обновления, хоть и даже если тупо развернуть страницу в закрепленной...
Приветствую. Я думаю что разворот тренда вниз уже произошёл. То что сейчас идёт - это всего лишь коррекция. Когда она закончится движение вниз продолжится. Для уверенности конечно нужно не только пробитие нижней границы канала, но и пробитие уровня...
Это ведь симулятор. При наличии рабочей системы на демо и в симуляторе у многих результаты хорошие. Там ведь нет финансовой составляющей, поэтому стоп-лоссы принимаются спокойно, сомнительные входы пропускаются. В результате ты просто...