Приветствую, Алексей! И опять же - мысль, казалось бы - очевидная, а почему-то не популярная в наших кругах абсолютно. Ибо многие выкрикивают лозунги, что торговать надо только тренд. И точка. А трендов то у нас случается вот совсем не часто. От...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Учиться никогда не поздно, знаний много не бывает. Как я торгую, я знаю, а как ты нет. Может я и не прав и идиотов которые закидывают деньги неизвестно кому, надо учить. Если можешь зарабатывать, заработай себе депозит и торгуй им. Лично, я так...
Вот мы и пришли с тобой к тому мнению, что анализ валютных пар начинаем проводить не через то увеличительное стекло. Привет дорогая! Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...