Приветствую. Облажался я на этой неделе с йенотовыми парами. Был уверен что коррекцию на север дорисуют. Не случилось. Бывает. Сейчас по AUDJPY движуху вижу только вниз. С дерганьями, коррекциями и так далее. Но дорога только вниз по ступенькам....
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
Сдедующая неделя будет ключевой, как для медведей, так и для быков. Последним важно будет удержать цену вначале 3-й фигуры: Зона 1,0311-1,0327 является ключевой поддержкой, ниже которой быкам нельзя пускать цену. Если быки смогут удержать свои...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...