AUD/USD Приветствую! Это верно, сегодня ожидаем коррекцию вверх AUD/USD в район вчерашнего экстремума 0.60800, на фоне ослабления индекса доллара сегодня многие инструменты будут восстанавливаться. На 4 часовом графике медвежьи объёмы вчера сильно...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5638) Если цена выше не пойдет буду...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 3135.30. Был здесь объём в покупки. Когда пара торговалась около отметок 3104.70 от сопротивления 3155.73, она отбивается. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, смогут ли они возобновить восходящее движение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после попытки...