По паре GBPCAD вышли за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу и это верхний уровень 1.8619. Но в то же время пара GBPCAD не показывает отрыв и рост далее цены, а наоборот вернулась к...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.43573 и 1.42851. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую! Очень возможно! Я не могу исключать такую возможность. GBP/USD только желательно ещё немного вырасти, чтобы протестировать круглый уровень 1.3000, который входит в состав кластера сопротивления. Одну его часть покупатели уже пробили и...
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...
Снижение на дневном графике сводного европейского индекса оказалось довольно сильным, возможно из-за опасений пошлин Трампа и отсутствия договорённостей между США и Украиной, но пока про пошлины можно не думать, а результаты первого этапа...