Приветствую! У меня ситуация по EURUSD такая, что если соберемся выходить из боковика(а предпочтение у меня на юг), то целью там будут отметки в 10 фигуре: А то сколько смогут пройти за один день - это уже дело ж такое. Я прям за один день...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
По USDX все конечно не так однозначно, как покажется некоторым. Открылись мы с небольшим ценовым разрывом и слабым снижением. Доллар в очередной понедельник снижается, на сей раз скромно. Впереди правда еще активная часть американской сессии, на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы...