Сегодня не буду показывать куда надо было заходить и зачем. Могу сказать, что все получилось. В смысле стоп-аут получен. Буду отдыхать. Скорее всего завтра так же не буду постить....
Возможно это лучший вариант. Жадность вещь очень плохая. Конечно приятно когда по две или три сделки в день закрываются по тейк профиту. Прибыль солидная. Но поймав два убыточных ордера можно создать огромные проблемы для депозита. Поэтому лучше не...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Салют Коллега!!! Давайте по порядку. Все же о деньгах разговор. По его словам ну и что мы видели...у него всегда до маржинкола не менее 130-150п 4зн,редко когда меньше 100п 4зн. Ордера разные. Но он любитель лимитных,а мы с Пензером наоборот...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались хорошие покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...