Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под...
EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть валютную пару в своем направлении, однако, по общему медведи пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и ниже 50%...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Тут как раз тогда можно рассмотреть среднесрочные цели. Отметка 1.0330 является минимальной точкой, до которой я прогнозирую рост. На четырёхчасовом графике там находится ключевой уровень, поэтому если его пробьют, то могут упасть ещё ниже, ещё до...