#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Попробую ещё его в тестере. Но у меня результаты тестирования отвратительные. Раньше пробовал и забросил. Сегодня попробовал, тоже ерунда. Разберусь с ним в понедельник. Я вообще не обращаю внимание на скальперов роботов. Их брокеры хорошо опускают....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Доброго времени суток. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда уже начиная с открытия рынка прямо от сюда могут сделать глубокий откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и...
И оппозит был, и экзит был, а до самого главного максимума 2789 опять недотянули. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Рабочая неделя закончилась, можно начинать "плачь Ярославны" по золотому тельцу. Прошедшая...