А мотивация зависит полностью от понимания. Если человек решил стать медиком, то сперва учится, проходит стажировку у опытного врача, работает самостоятельно и нарабатывает опыт. Его мотивация вполне понятна. А какая мотивация может быть на форекс,...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
Коллега, утро доброе! Мда уж... По поводу того, что рынок сейчас любит ломать какие-то старые фигуры, паттерны. Только успевай вот за ним следить. Как вам нравится, что все полетело на снижение? С одной стороны - по евро/доллару я нашла массу...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10848. Евро доллар на дневном графике находится в нисходящем ганале. В верхней части канала. Наиболее вероятное движение это движение в низ в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. В зоне набора...
Новости дня выборов президента США По данным Trader T, 4-го ноября из спотового ETF США на BTC произошел чистый отток в размере $540 млн. Это второй рекорд чистого оттока в истории. Институциональные инвесторы не так уж уверены в победе Дональда...