Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на таком крупном...
#USD/JPY, H4 Возможно и ниже, но я назвала цели, которые актуальны на следующей неделе, потому что на текущей заходить уже не стоит, так как на выходных могут быть сюрпризы и находиться в позиции нет смысла, а с понедельника возможно будет хорошая...
Вчера рынок был щедрым по сюрпризам и не только по нефти, валюты тоже хорошо грохнулись. По факу если за год не заработал, то нечего лезть в рынок после 20 декабря и до 5 января. А тем более сейчас такая интересная обстановка в мире, никто не...
#GOLD, D1 Да я тоже вижу, что не сильно хочет идти вверх золото. Возможно отрабатывается пробой и дальше вверх опять к 2679.84. А по поводу отключения от газа - я даже как-то не додумался это привязать к росту золота. Да и доллар тоже подрос, а...
Привет. Уже посмотрим как будет. На момент решающий уровень 1.0300. Как говорил ранее, от данного уровня могут возобновить юг или выйти чуть выше к 1.0341 и оттуда на юг. При краткосрочной торговле, после вчерашнего снижения сегодня коррекция...