А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
GBPUSD Привет. Поставленный на зелёного отработал почти одну четвёртую часть квартиры. Ну если считать 10 лот, так как рост в 150 пунктов имеется, остался всего 50 пунктов. Вот почему я частенько анализирую старшие тайм фреймы, на них более чётко...
А ты продавал получается? Я один раз купил, получил прибыль, потом решил ещё купить, но неудачно, потому что вышло открыть сделку на вершине, цена упала в откат и тоже закрыл сделку. EUR/USD растёт, в коррекцию цена не ушла, видимо, только...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...