Есть убедительный прорыв цены вверх по паре USDCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.8040 и считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую. Ну не даром новичкам советуют вначале поработать вплоть до М1 графика, чтобы понять быстрее как цена ходит. А потом переходить на дневки. Однако кто так делает из новичков, ну может единицы. А чем больше торгуешь, тем больше хочется...
Наверное, можно сказать, что EUR/USD и дня не пропустит, чтобы нас (или меня) не удивить, причем, судя по сегодняшней торговле, может удивить и со знаком плюс. Но, как обычно, обо всем по порядку. Итак, сегодня пятница, а значит, была некоторая...
Авто с 2012 года и понятно, что менял я первый. Преса никакого у меня нет, менял как на поле, потому что и гаража нет. Но есть инструменты, а это самое главное , ну и чуть-чуть голова. Самое интересное, запчасть заказал с Озона и подошло, боялся...
Привет, jackky!! #CL, вчера продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 60.46, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня был достигнут уровень сопротивления 62.32, и...