Надо её с Лагард познакомить, у неё куда менее оптимистичный взгляд на положение дел, пусть даже и в Европе. GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда пока не понятно "почему", хотя с Трампом сейчас ещё...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...
Жаль, что вчера цена не опустилась до 75-ти, я бы там точно прикрыл половину ордеров. А так интересно получилось, потому что у нас на графике гепа не было, но по факту он был, потому что торговля закрылась в 21 час, после чего Нефть подросла еще...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5610. Цель этой покупки будет обновление...