Да у меня самой раз на раз не приходится, вроде бы иногда получается что-то заработать, в другой раз очередная сделка зафиксированная в убыток заберет весь профит зараборанный за неделю. Сегодня вот тоже, вроде несколько сделок удалось...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Всем привет, рассмотрим пару AUDCHF сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.5570 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.5550. Сопротивления для совершения...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.71524 и 50%-0.71859 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Валютная пара NZDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 92.300. Можно держать продажи вплоть до уровня 91.917. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с текущих...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления 213.38 цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим медвежьим...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.3520 и от уровня 1.3550, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.3490, а стоп лосс...
Я не знаю как так сделать, чтобы было в меру, адекватно и без сливов . Уже кажется, что вот теперь все будет хорошо, но нет. Всегда ситуация повторяется. Наверное вариант только очень низкие риски и все равно, что там очень маленький доход, но не...
Сейчас на рынке высокая волатильность, особенно по золоту GOLD и нефти. Золото хорошо бегает сейчас, можно неплохо зарабатывать. Но я сейчас торгую только нефтью. Получается замечательно зарабатывать нефтью. Но когда я открываю сделки по нефти, я...
Дождался я прекращения развития восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.6245 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Валютная пара EUR/USD продолжает свое нисходящее движение. В данный момент цена находится на уровне 1,1679. Индикаторы внизу MACD и KST находятся в отрицательной зоне, что указывает на возможное продолжение нисходящего движения. Скользящая средняя...