Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно вчера попробовали развить восходящее движение, но под конец торгов продавцы активизировались и смогли оставить день за собой. Если говорить о ситуации по фракталам, то цена находится в центральной...
График М15, валютная пара USDCAD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 1.351, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Если рассматривать движение вверх по т/ф Д1, без учета фигуры продолжения флага, то там ситуация немного иная. Д1. Движение вверх полноценный откат = чуть более 0,618 Фибо, но меньше 0,786 Фибо, где то по средине. Движение 5 волновое, а откат...
EURUSD Мда, быки навели шороху в рынке за вчера-позавчера. Про истинные причины такого роста по данной паре даже и думать не буду (и поднятие рыжим Дедом пошлин на автомобили из ЕС, и письмо Белого дома об окончании боевых действий на Ближнем...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На четырёхчасовом графике цена пары развернулась от уровня 1,36574 и двигалась на юг. Сейчас она находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,35679. Как видно полосы Bollinger Bands...
Приветствую и удачных выходных! У меня в паре GBP/USD тоже основное сопротивление находится на уровне 1.3645 и я предполагал туда рост, но честно говоря не думал, что у покупателей хватит сил вытащить цену аж до этого сопротивления. И ведь...
Привет, Rusik77! В пятницу вновь обновили дневной максимум SP500, краткосрочно поднявшись до 7271, но в итоге котировки снизились практически к дневному минимуму, поэтому появившуюся свечу с длинной тенью сверху можно расценивать как разворотную...
Управляющий хедж-фондом объявил биткоин лучшей защитой от инфляции Управляющий хедж-фондом Tudor BVI Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) в подкасте Invest Like the Best с Патриком О'Шонесси (Patrick O'Shaughnessy) назвал биткоин уникальной...
Это самое плохое состояние, когда план на день выполнен за пару часов, мозг вместо того, чтобы пойти гулять и радоваться жизни, начинает подкидывать, Смотри как прет, сегодня твой день, давай еще разок. И вот этот еще разок обычно и становится...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще расширяют свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут несколько скорректировать...
Доллар завершил худший месяц почти за год, что связывают с реакцией трейдеров на перспективу мирных переговоров США и Ирана. Я бы охарактеризовал это скорее, как спекулятивные маневры. Краткосрочные игроки приловчились обыгрывать противоречащие друг...