Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.96541, открывать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.91055. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90163 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.90153 можно вести...
Женя, привет! Если не уходить в долгосрочные перспективы, где рассматриваю основным сценарием рост по паре USDJPY, а говорить о локальных движениях цены по данному инструменту. То, да, так же рассматриваю возможность прокатиться в продажах пары. И...
Судя по всему, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD вывалился из восходящего канала и смог закрепиться под трендовой, что может свидетельствовать о том, что движение вниз продолжится. Пока еще не пробиты ближайшие минимумы, но цена движется в этом...
Мое почтение, сударыня, профитов USD/JPY Н4 Наташ, USD/JPY для меня сейчас инструмент не совсем понятный, так как на Н4 цена на этот инструмент движется в раках двух разнонаправленных импульсов и для продавцов критически важное сопротивление...