Наташ, похоже, что результаты заседания Банка Японии покупателей пары USD/JPY не вдохновили от сопротивления по уровню 153.40 к цена все-таки развернулась на юг. Остается у бычков надежда на поддержку по линии Тенкан 151.40, от которой котировки...
Сегодня как раз пятница. Необычная пятница, предвыборная. У каждого трейдера есть шанс успеть все взвесить и прекратить торговлю до наступления закрытия. Иначе это придется сделать в понедельник, 4 ноября. А там уже не ясно, какая будет ситуация и...
Сбербанк D1 Так же и на Московской бирже сформировалась новая результативная волна продаж D-E, эта волна обновила минимум точки «С». Пробой только совершился, считаю, что цена и дальше пойдет в низ, но уже сейчас стоит отметить зоны от который,...
Привет, рано наверное закрыл покупки евро, потому как могут и не дать больше отката перед дальнейшим ростом. Возможно, конечно, что фунт и вовсе свою фигуру отыграл на опережение и раскорреляция с евро у него нормальное явление, но там обновление...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5996) Если цена выше не пойдет буду...