Доброе утро. Валютная пара USD/JPY закрыла торговую неделю в красной зоне. Ожидаемое коррекционное снижение выполнили ровно к 50 процентному Фибо уровню, а это значит одно, что с начала новой торговой недели можно ожидать восходящего движения цены,...
Доброе утро, Bonum! #NZD/USD, H1. Безусловно, NZD/USD продолжит падать, и я настроена на юг к 0.5882 или 0.5850, и когда откатимся на 0.5918, я рекомендую продавать. К этому времени уже хорошо сходили по NZD/USD вниз, ключевая поддержка 0.5882,...
А может ему уже вернулись деньги на счёт, поэтому и кривая баланса не изменилась. Такой вариант тоже существует, недаром же сам Рубинович просто молчит и не выходит на связь, видимо, потому что сказать уже нечего, а признаться что сам лоханулся...
Завершилась очередная торговая неделя. На графике GBP/USD получили бычью свечу. Также на прошедшей неделе закрывали апрельский месяц, там тоже получился бычий паттерн поглощения. Чисто технически приоритет за ростом сохраняется. Если цена будет...
По #Bitcoin, так и не получилось уйти немного ниже поддержки 75 00, где планировала покупать опцион 75 000, колл с исполнением на 15-ое мая, когда он станет безденежным или возле денег, в итоге отскочили от поддержки 75 000 достали сопротивление 77...
Заработать можно и со ста долларов, но для этого нужен хороший опыт торговли. Новичкам это сложно и скорее всего это будет случайность. Я заработал за апрель с такой суммы, можно нормально прожить. Всё возможно. Это реальный вариант. Только нужно...
Конечно, так не бывает, чтобы постоянно выигрывать. Придется и несколько раз проиграть. Но, в целом, что означает постоянно выигрывать? Так, чтобы каждая открытая позиция получала прибыль - невозможно. Но так, чтобы по итогам работы какого-то...
...
Я описал реальную ситуацию, которая произошла со мной, а не с кем-то там и где-то там. То есть это не выдуманное что-то с целью кого-то очернить или что-то иное. Я описываю, как было на самом деле, и как есть на текущий момент, и если ты не...
Всегда вывожу на карту и ещё забираю наличными долларами. С ИнстаФорекс вывожу прибыль на биржу Binance в монете USDT. Деньги мне приходят на кошелёк. Далее через сервис на бирже Р2Р вывожу на карту банка, но необходимую часть денег. Остальные...
На 4х-часовом графике пара EURNZD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что завтра может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...