Реакцией рынка на доклад по денежно-кредитной политике РБА, после того, как он, как и предполагалось, повысил процентную ставку на двадцать пять базисных пунктов, стало снижение курса австралийского доллара. Но, дойдя до уровня сопротивления 1.6356...
А по каким парам ещё есть положительный своп? Я так-то прибыльные сделки ещё долго не держала. Если есть прикрыть делаю это сразу, "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Сейчас после слива наверное вообще буду сразу всё крыть, только бы не...
Добрый день! Я согласен с вами, но мне кажется, что это возможно только при определённом уровне заний и опыта. Основная масса трейдеров используют большое плечо для завышения торговых объёмов и быстрой потери депозита. Понятно, что все...
Никто и не стремиться к идеальным результатам, просто между этими потерями депозитами и постоянно чередой убытков, хотелось еще что то успевать выводить. Как только пришли бонусы на мой счет, я уже успел немного заработать, сумма не большая, десять...
Валютная пара NZDCAD - старший график периода W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший...