Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
EUR/USD Приветствую, poofi ! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 в октябре месяце пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
Ну да, на днивке не много сигналов будет. У меня на этой неделе всего две сделки получилось открыть, но я в принципе и этому рад. Я пока без стопов работаю и если цена против меня пойдёт, то я думаю уже смысла нет эти сделки закрывать, так как...
Логично там можно несколько разных цепочек выстроить. Ведь, кроме доливки, есть еще и другая задача. Счет доливается для чего? Для того, чтобы спасти его? Но можно доливать счет и без того, чтобы спасать. Просто дополнительное пополнение, даже если...