Валютная пара GBPNZD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Ну в принципе каждая стратегия имеет право на жизнь, если она приносит трейдеру профит. Иногда жесткие жахальщики могут иногда получать неплохие деньги, но все таки периодически сливают . А вот все таки вести консервативную торговлю много выгоднее,...
#GBPUSD Коллега, сколько за последние лет 10 хоронили доллар США? Ну раза 3–4 точно, а то и больше, 5 раз, и что он делал? А он потом рос сильно, всё это сентимент, сейчас все выйдут с доллара США, ФРС начнёт сокращать массу денежную, и получим...
У нас сегодня уже немного потеплело, на ночь передают +4 я уже сегодня по раскрывал огурцы думаю что сильного мороза уже не будет. Нам сейчас дождь нужен, а то может быть такая картина, как и в прошлом году что летом почти ни одного дождя не было....
Вот есть у меня один способ торговли. Я его и так пробовал, и эдак. Менял что-то, возвращал, убирал. В общем, этот способ принял какой-то вид, в двух разных экземплярах. И всё. Год прошел, два прошло, пять прошло. И я всё никак не могу понять, хотя...