Валютная пара USDCAD сохраняет потенциал своего роста на следующей торговой неделе. Единственное - стоит дождаться фазы манипуляции цены вниз, что совпадет с тестом зоны образовавшегося бычьего FVG на 1D (1,3839 - 1,3907). После успешной манипуляции...
Приветствую. И нет ничего удивительного в том, что по GOLD в пятницу и по многим инструментам получилось подрасти, потому что сам доллар был под давлением. А уже и золото опять реагирует на бакс, так что не стоит забывать, что на следующей неделе у...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается локальное нисходящее движение. И мы уже сняли болижайшие цели в области 1.1263, сходили ниже 1.12, но там пока так и не закрепились. К тому же для...
Я изначально был настроен положительно по перспективам #Ethereum. Я просто не понимал, почему никак не начнется рост. Вполне возможно, что на нижних уровнях в области 1500-1800 и вблизи крупные игроки набирали долгосрочные позиции. Как только набор...
А чего в ней вообще ничего не было при покупке? Или ты просто новое хочешь приобрести? Так экзамены не у меня! У сына! А ему на них пофиг! В разных! Которые не требуют автоматизма и однообразия! Тебе похоже наоборот нужно не меньший тайм...