Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе произошло нешуточное двойное укрепление японской иены. Однако медведям по данной паре не удалось заломать устойчивый канадский доллар. Как в понедельник,...
Теперь когда тренд стал нисходящим по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то я отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5500. Технические индикаторы усиливают нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже сигнальной...
Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
Я склоняюсь к продажам по паре NZDJPY, так как на графике четырехчасовом тренд стал теперь нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...