EUR/JPY. Очень даже неплохое снижение демонстрирует медведь тут на паре евро японская йена, предполагаю что отправимся дальше на север либо в районе зоны поддержки 165.400-164.55, либо всё-таки у медведя хватит сил и цена ослабнет до зоны...
Да, есть такое. Смотришь на то, как цена идет к стоп-лоссу и рука уже тянется закрыть сделку. А потом оказывается, что зря. Вот поэтому лучше продумывать все до входа, а после уже оставить всю работу рынку. Как в поговорке: боишься - не делай,...
Торговый инструмент рынка Форекс eurgbp как раз последние полгода и убрал из своей торговой корзины, когда вёл деятельность по мартингейлу, совсем низкая волатильность была по нему. Eurusd, gbpusd приносили больший доход чем он, хотя порой...
Акции Майкрософт #MSFT - торги открылись с ГЭПом вниз. Вообще не представляю как по акциям можно работать если не инсайдер. 10% - это даже с плечом 10 сразу слив депозита. Пробила цена все мои линии поддержки. Но что интересно - цена прыгнула в...
Я про скальперов и говорил. Для них у Инстафорекс вроде как не лучшие условия, в том числе и правило 5 минут мешает. У меня-то торговля внутри дня идет на часовом таймфрейме и мне как-то фиолетово на спред и пять минут. Хотя конечно и инструмент...