Приветствую. И лично я пока не вижу смысла переходить на более мелкие таймы, потому что у нас по паре EURJPY ничего не меняется и мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но самое важное, что уже нет для меня каких-то ближайших целей....
Spot Gold - h4 - медленно, но верно продолжим идти в рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.76375 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.6195 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост , и идёт трех волновка есть первая вторая коррекционная но и сейчас...
Хорошего дня. Я не исключаю и не исключаю того, что пара может пройти ниже 1.2150, но вопрос какие шансы на это есть, если у пары слишком сильный тренд на юг прошел и не было долгое время нормального цикла коррекции, рано или поздно, нужно...