Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday, July 15, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8524 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8524. Наше мнение...
Привет Ivis! У меня, по факту, пока не получается внутридневная торговля. Поэтому, я не могу написать робота - не алгоритма. Что касается моего текущего стиля торговли, я могу делать одну сделку в день и руками. По поводу ИИ-агентов. Я пока не...
Ник на форуме: Bessy Номер торгового счета (логин): 65922823 Пароль инвестора: z28SUqFp Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 8 ...
В продолжение темы, теперь уже вывода средств с торговых счетов. Вывод на те же самые системы, как и пополнение. В кабинете транзакция выполнена, но на прикрепленную верифицированную карту деньга не "упала". Срок указан 1-7 банковских дня, т.е...
USDx Если на H1 формируется серия зигзагов, то это прямо указывает на то, что рынок находится в фазе неопределенности с нарастающим бычьим давлением. Когда индекс доллара рисует треугольники, это классическое накопление перед импульсом. Если...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, быки довольно резво перехватили пару и увели её в своём направлении. Так что по технике продажи пока под вопросом, хотя на это есть намёки. На часовом графике индикаторы...
(Фунт / Доллар) на часовом графике теряет силу восходящего движения. На прошлой неделе стали формироваться хаи и лоу ниже предыдущих. Скользящая средняя с периодом 75 меняет направление на южное. 200МА ложится в горизонтальную плоскость. Тем не...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера на новостях довольно резво отработало север, но затем медведи сразу вступили в борьбу и сейчас пытаются перехватить инициативу в свои руки. По технике на часовом графике индикаторы уже в процессе формирования...
На графике M15, цена по инструменту - AUDCAD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.988, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
Движения валюты - EURGBP, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим, покупатели смогли сломать зону предложения - 0.853, и если покупатели смогут закрепиться над...
USDCHF прогноз на среду. Пара останется под впечатлением вчерашних распродаж доллара и слабой для бакса статистики. Такое снижение инфляции резкое привело к большим сомнениям в перспективах бычьего тренда после сигнала пробоя треугольника от 0.8100....