Я по паре EUR/USD вижу то, что есть два разворотных пин-бара, сформированные от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.1700. Я прогнозирую от него разворот и падение. У меня есть план, что цена упадёт в полноценную коррекцию от...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 114.975. Можно держать продажи вплоть до уровня 114.590. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Вывод денег это очень важно для каждого трейдера. Это важно в первую очередь, потому что если есть проблемы с выводом денег то тогда нет смысла торговать у такого брокера. Нужно чтоб котировки работали быстро и был минимальный спред и было...
Пессимизм и оптимизм - это эмоциональные состояния, которые у разных людей проявляются по разному и результаты могут бить самыми разными. Закоренелый оптимизм может повторять много раз одно и то же действия ожидая прибыли, но не понимая, что это...
При большом желании и по Золоту можно найти сигнал на продажу, у меня как бы уровень отмечен, но пока цена продолжает двигаться в сторону Севера, так что так может и целый день пройти, что ориентиры есть, а вот самого входа не дадут. Но если...