Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что падение австралийской валюты на азиатско-тихоокеанских сессиях на прошедшей неделе приобрело фатальный характер и таким образом вся неделя прошла для пары в нисходящем тренде. Только в конце недели...
Да движение на нефти сейчас очень оживленное и если есть хороший депозит, то будет получаться брать довольно хорошую прибыль. Была торговля, но конечно с моим депозитом не очень разгонишься, но правда была просадка и довольно критическая, но потом...
Есть 500 процентов. Счёт достиг 51 тысячи долларов с начальных 10 тысяч долларов. Ну, точно всех порву на соревнованиях.А, теперь надо отдохнуть. Потренировался немного и хватит. ...
Другие пары я точно не хочу рассматривать, особенно если с ними не сталкивался, мне хватает и евро, я много времени не трачу на одну пару, потому что я постоянно на работе, а вот с торговлей проблемы, а так открылся и побежал на работу, если...
Если с фунтом получается намного лучше, то конечно нет смысла переходить на инструмент, который может втянуть в еще более проблемную торговлю. С евро уже определились и с объемами и с тактикой торговли, да и поняли какой диапазон у вас и на нем...