Palladium вновь в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару закрылся в рамках диапазона, был рост цена добралась до сопротивления 0.80906. Затем откатила от него, закрылась она вблизи этого сопротивления. Так как цена проторговалась в...
Привет, Роман. Ну вот, что и требовалось доказать. Такое чувтсво, что не техника подтсраивается под новости, а наоборот. новости под технику. Пришло время цене из диапазона выходить, сидим, ждем выход каких то новостей. И неважно каких. Но...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
Здравствуйте. Продавцы по Фунту вчера сделали неплохую попытку возобновить падение. Дошли до уровня 1,21600, но сходу под ним закрепиться не смогли. Если это получится сделать, то первой целью для падения будет выступать отметка 1,21390, в случае...