Я это понимаю, если цена сразу не вернулась, то все это на долго, я как бы не спешу и пусть висят мои продажи, со временем потом отработаю, но мне надо хоть парочку прикрыть с убытком, чтобы чуть разгрузить счет и мне надо чтобы цена хоть до 1,07...
Ниже бычьей НКЗ 1,2910-1,2975 вчера не смогли удержать на GBPUSD, закрыли четыре дня подряд выше, а также выше недельного уровня 61,8% 1,2923 закрылись, так что приоритетом по прежнему является рост к сопротивлению пивот месяца 1,2979, а при его...
#Litecoin. В принципе на первый взгляд монета недельного тайма имеет потенциал для инвестирования. Стоит недорого. Вполне вероятно очередной цикл падения уже закончен и покупатели рискового актива готовятся выкупать дешево. Есть шанс присоединиться...
Я тоже считаю, что усреднение вполне жизнеспособная стратегия благодаря которой можно зарабатывать на валютном рынке. Да понятно есть свои плюсы и минусы, как и везде в принципе. Минус конечно огромный, что под угрозу ставится весь депозит,...
Нужно отличить рынок на деньги и рынок на бонусы. Тут процентов 90 надеятся на недельное начисление и удачу. И тоже имеют право на такие надежды. Все-таки что-то выводить здесь можно и вообще ничего не понимая в торговле. Иногда же будет везти в...